Nonton Film Mariposa 2020 Full Movie

Posted on

Nonton & Download Film Mariposa 2020 Full Movie – Film mariposa menjadi salah satu pilihan yang sangat menarik buat kamu yang ingin menonton Film Romantis Indonesia yang bakal membuat kamu menjadi baper banget.

FIlm Mariposa 2020

Bagimana tidak, Film Mariposa 2020 di bintangi oleh para aktor muda yang berbakat yaitu Angga Yunanda & Adhisty Zara. Film Mariposa 2020 memiliki alur cerita yang menarik, penuh drama & mudah untuk diikuti.

Jika kamu bener-bener tertarik untuk download film mariposa full movie, bisa liat pembahasan semutmulia.com dibawah ini dulu ya.

Sinopsis Film Mariposa 2020

Sinopsis Mariposa 2020
Sinopsis Mariposa 2020

Mariposa 2020 Full Movies Menceritakan Angga Yunanda (Iqbal) yang menjadi sosok Mariposa (Kupu-Kupu) bagi seorang Adhisty Zara (Acha). Setiap kali Acha ingin mendekati Iqbal, dia selalu mencoba menghindar.

Iqbal merupakan anak yang pintar dan juga ganteng. Namun ia memiliki hati yang sangat dingin. Karena hal tersebutlah yang membuat Acha merasa tertantang untuk mendapatkan hati seorang Iqbal.

Dan faktanya, hati dingin yang dimiliki oleh Iqbal dikarenakan tuntutan dari seorang Ayahnya yang menginginkan ia menang dalam Olimpiade Sains nantinya.

Iqbal tidak mau mengecewakan ayahnya dikarenakan terlibat dalam kisah percintaan, yang membuat ia mengurangi waktu untuk fokus di Olimpiade nantinya.

Walaupun begitu, ia tetap berusaha untuk mendapatkan hati iqbal. Sahabat Acha sendiri “Amanda” sudah mengingatkan Acha, agar dia tidak terlalu berharap karena nanti akan menyakiti acha ujung-ujungnya.

Namun, Acha sendiri yakin, walaupun hati Iqbal sekeras batu dan susah di masuki, perlahan-lahan dia juga akan luluh nantinya. Dan akhirnya, apakah Acha mampu mendapatkan ahti seorang Iqbal?

Lihat Juga: Nonton Kisah Untuk Geri 2021 Full Episode

 

Detail Film Mariposa 2020

  • Director: Fajar Bustomi
  • Producers: Frederica and Chand Parwez Servia
  • Based on Novel: Mariposa Dari Luluk HF
  • Music: by Andhika Triyadi
  • Cinematography: Dimas Imam SubhonoEditor: Ryan Purwoko
  • Production companies: Kharisma Starvision Dan Plus Falcon Pictures
  • Distributor: Falcon Image
  • Release date: 12 Maret 2020 & Tayang Ulang 31 Desember 2020
  • Duration: 118 menit

 

Pemeran Film Mariposa 2020

  • AnggaYunanda Berperan menjadi Iqbal
  • Adhisty Zara Berperan menjadi Acha
  • Junior Roberts Berperan menjadi Glen
  • Dannia Salsabilla Berperan menjadi Amanda
  • Abun Sungkar Berperan menjadi Rian
  • Syakir Daulay Berperan menjadi Juna
  • Ersa Mayori Berperan menjadi ibu Acha (Kirana)
  • Baim Berperan menjadi ayah Acha (Pak Teddy)
  • Ariyo Wahab Berperan menjadi ayah Iqbal (Pak Boy)
  • Irgi Fahrezi Berperan menjadi Henry
  • Iszur Berperan menjadi menjadi Pak Bambang
  • TJ Berperan menjadi suster
  • Yudha Keling Berperan menjadi pedagang kipas
  • Diaz Danar Berperan menjadi MC Olimpiade Sains
  • Aris Nugraha Berperan menjadi Dokter

 

Fakta Menarik Dari Film Mariposa 2020

Fakta Menarik Film Maripoa 2020
Fakta Menarik Film Maripoa 2020

Sebelum kita lanjut ke Link Nonton Film Mariposa 2020. Yuk baca dulu fakta menarik dari Film Mariposa ini.

Dijamin deh, kamu bakal nambah tertarik nantinya untuk menonton film ini karena memiliki tema kehidupan anak SMA yang begitu kental dnegan Cinta, Keluarga, Cita-cita, dan juga persahabatan.

  • Film Mariposa di produksi oleh kedua perusahaan produksi ternama yaitu Starvision Plus dan Falcon Pictures. Jadi dipastikan hasil dari project mereka sangat berkualitas.

  • Film ini berjudul “Mariposa” dari bahasa Spanyol yang artinya Kupu-Kupu. Pemilihan ini sesuai karakter Iqbal yang ketika di dekati Acha malah menjauh. Dipastikan Film ini sangat menarik dan penuh lika liku.

  • Angga Yunanda & Adhisty Zara merupakan pemeran pertama dalam Film ini. Pilihan mereka menjadi Bintang utama berdasarkan pertimbangan penuh serta Chemistry yang sangat perfect di Film sebelumnya Dua Garis Biru 2019.

  • Dihari pertama tauang, Mariposa sukses menarik pentonton hingga 140 ribu lebih.

 

Link Streaming Film Mariposa 2020

Dikarenakan pandemi Covid-19, Bioskop seluruh Indonesia sempat ditutup sementara. Beberap film yang terlanjur diatyangkan, terpaksa ditunda. Termasuk film Mariposa 2020.

Padahal, pada saat itu Mariposa sendiri baru tayang 11 hari, tapi sudah mendapatkan lebih dari 700 ribu lebih penonton.

Di dalam artikel ini, semutmulia.com tidak akan membagikan link download film Mariposa 2020. Jika kamu ingin menyaksikannya, silahkan tunggu hingga Penayangan ulang kembali di Bioskop atau kamu bisa menggukan platform streaming dibawah ini.

 

Klik Film

Klik Film merupakan platform streaming resmi kumpulan film-film Indonesia dalam berbagai Genre Drama, Romantis, Komedi, hingga aksi.

Sumber : klikfilm.com
Sumber : klikfilm.com

Katanya, Film Mariposa bakal tayang di KlikFilm.com, dikarenakan jadwal tayang yang barengan dengan Film Milea : Suara Dari Dilan Extended.

Jadi untuk kamu yang sudah tidak sabar untuk menonton Film tersebut, buruan cus… pantau segera Platform KlikFilm diatas.

 

Bioskop Online

Bioskop Online adalah platform yang menyediakan berbagai Film Indonesia terbaru secara resmi. Bedanya dengan platform seperti Netflix, iflix, WeTV dan lain-lain, Bioskoponline.com menaruh biaya perfilm.

Sumber : bioskoponline.com
Sumber : bioskoponline.com

Harga yang ditawarkan menurut semutmulia.com sangat murah, kamu dapat menonton film-film di platform tersebut dengan harga mulai Rp. 5.000,-.

Bioskoponline.com menjadi salah satu pilihan jika kamu ingin mencari film mariposa. Karena mereka hanya menyediakan Film dan bukan serial. Jadi di Bioskoponline.com bisa menjadi salah satu tempat dimana Mariposa ditayangkan secara online

Kesimpulan

Film Mariposa 2020 sangat cocok untuk kamu tonton, film ini memiliki alur cerita yang seru dan menggemaskan pastinya, hehehe. Mimin aja pas nonton sekali ketagihan jadi ingin nonton lagi, berasa belum puas.

Chemistry dari Angga dan Zara juga sangat cocok dan kuat, dipastikan kamu bakal baper banget setelah menonton film mariposa 2020 ini.

Info:

Nanti bakal aku infokan ya semuanya, jika Film mariposa ada tayang secara online.

2 thoughts on “Nonton Film Mariposa 2020 Full Movie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *