Nonton Film Skripsick 2021 Full Episode (Full Movie Vision+)

Posted on

Nonton Skripsick 2021 Full Movie – Kamu bosen dengan aktivitas yang padat dan butuh hiburan komedi. Maka Streaming Skripsick Series 2021 Full Movie bisa menjadi pilihan kamu. Film yang bergenre Komedi dan Drama ini, bakal menghibur dan mengembalikan Mood kamu.

Nonton Skripsick Full Episode
Nonton Skripsick Full Episode

Untuk kamu yang saat ini menjadi mahasiswa/mahasiswi serial ini cocok banget nih buat kalian. Skripsick 2021 akan tayang perdana pada 29 januari 2021 di Vision+. Skripsick menceritakan tentang perjuangan mahasiswa abadi yang terus berjuang agar ia bisa lulus dan wisuda.

Series Skripsick meurupakan series film dari adaptasi tulisan Chara Perdana dengan judul yang sama. Film ini hasil produksi dari MNC Pictures yang disutradarai langsung Reja Wijaya Kusuma.

 

Detail SkripSick Series 2021

  • Judul Series : Skripsick: Derita Mahasiswa Abadi
  • Genere : Komedi dan Drama
  • Sutradara : Reka Wijaya Kusuma
  • Di Adaptasi dari Tulisan:Chara Perdana (Dengan Judul Skripsick: Derita Mahasiswa Abadi)
  • Total Episode : 12
  • Produser Eksekutif : Clarissa Tanoesoedibjo
  • Produksi : MNC Pictures
  • Jadwal tayang : 29 januari 2021
  • Platform tayang : Vison+

 

Pemeran SkripSick

  • Tommy Lim berperan sebagai Chara
  • Amanda Rawles berperan sebagai Bunga
  • Susan Sameh berperan sebagai Lathi
  • Rayn Wijaya berperan sebagai Mr. Ganteng[4]
  • Tanta Ginting berperan sebagai Mr. Suneo[5]
  • Mike Lucock berperan sebagai Robocop
  • Dedy Muzamil berperan sebagai Mr.Giant
  • Niniek Arum berperan sebagai Mama Chara

Sinopsis SkripSick

Sinopsis Skripsick 2021
Sinopsis Skripsick 2021

Disaat mahasiswa lain merayakan kegembiraan yang baru saja lulus kuliah, Chara (Tommy Lin) hanya mampu memandangi dari jauh dengan perasaan sedih. Dan Junior dia yang dulunya dia Ospek juga sudah pada lulus sementara dirinya yang dari angkatan 2011 sudah 8 tahun dikuliah namun belum lulus juga.

Chara sendiri dari awal kuliah ceritanya tidak mulus mulai dari pelajaran hingga urusan pecintaannya dengan wanita punyaannya Lathi (Susan Samesh).

Lihat juga : Cara FYP di Tiktok

Lathi yang diumur 26 Tahun sudah bekerja dan sukses, sementara Chara belum lulus kuliah dan bahkan ketika semua teman-temannya meninggalkannya ia terpaksa berteman dengan Bunga yang merupakan junior yang dia ospek dulu.

Bunga merupakan seorang gadis yang sedikit tomboi yang suka ngomong tanpa aturan alias ceplas ceplos, bahkan bunga sangat sering membuat sakit hati lawan bicaranya.

Chara bertekad untuk lulu di tahun 2020, itu tentu bukan pilihan, karena jika dia tidak lulus akan diusir dari kamus secara tidak hormat. Bagaimana kelanjutan ceritanya? apakah akan berjalan lancar dan bagaimanakah kelanjutan hubungannya dengan Lathi?.

 

Link Streaming Skripsick 2021

Tangkapan Layar Vision+
Tangkapan Layar Vision+ (visionplus.id)

Vision+ adalah distributor satu-satunya yang menayangkan SkripSick Full Movie. Jadi untuk kamu yang ingin menonton Series ini dapat mengunjungi Vision+ melalui smartphone atau pc/laptop.

Untuk dapat mengakses semua episodenya, kamu harus berlanganan terlebih dahulu. Dengan biaya mulai dari Rp.10 ribu kamu sudah dapat mengakses Vision+ secara gratis disana.

Harga paket langganan Visionn+

  • Rp 10 ribu untuk 7 Hari
  • Rp 30 ribu untuk 30 Hari
  • Rp 80 ribu untuk 90 Hari
  • Rp 200 ribu untuk 365 Hari

 

Penutup dan Saran

Nonton Serial Skripsick 2021 Full Movie sangat menarik untuk ditonton, jadi sangat rekomendasi untuk menghilangkan kejenuhan kalian. Unsur komedi, percintaan menyatu dalam series ini, dan pastinya tidak membosankan.

Lagi dan Lagi, kami harap kalian nonton Series ini secara RESMI di Vision+ ya. Jangan nonton secara ilegal, karena dapat merugikan pihak produksi film. Harga nya mahal? kayaknya enggak deh, kalo memang menurut kalian itu mahal, kalian bisa kok patungan bareng sahabat kalian, jadi juga bisa nonton bareng juga kan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *